开启辅助访问 签到排行榜叽友排行榜做任务奖叽币收藏本站小黑屋切换到窄版

有叽叽游戏社

找回密馬
新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
去积分银行用叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.为防止丢失地址,请点击这里加QQ群! 2.点击下载有叽叽防丢发布器 3.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 4.僸止访问名单点此查看
系统
[系统通知] 目前很多VPN被封僸无法番樯。经过测试,推荐QQ群文件中的兰登可以登录但是无图,或者论坛顶部介绍的梯子铺,再或者是nyduspvn这几个都可以上论坛,如觉得不好用,可自行寻找。
8小时前
全站
8小时前
全站
807803941 说: 跪求此链接http://pan.baidu.com/s/1eStd1VO原贴失效了
8小时前
全站
1天前
全站
TheKyo 说: 还好我只混迹动漫区,捏人这种高端技术,主要还是手残,哈哈哈,patreon上面赞助了不少3D动漫工作室,我会第一时间分享资源哈,
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
a523031807 说: 再见了HS版区,年纪轻轻就欠了两千多块钱的债。从明天就要开始没日没夜的上班族生活了,祭奠我吧。[
5天前
系统
5天前
全站
6天前

[公告通知] 新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言!无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,申诉无效!2016年4月9日零点执行![1图]

离线 

[群组] 有叽叽管理团队

有叽叽技术员

叽币
在线
612 小时

神兽BOSS

2017.5.20日更新:

误判被封的处理:可能是论坛卡的时候一直点击发帖造成,论坛卡的时机不同网络不同区域,是没办法控制的,现调整成不直接僸言,重复帖子会由人工审核。
这次误判被封的进群找有叽叽,合理理由可以解封,仅限这两天被封的,以后人工审核被封,原则上不会解封。

感谢理解支持,带来不便深感抱歉,我们的目的是让论坛更好,勿冷嘲热讽,以行动支持我们,谢谢。

这是由于尝试新事物不可避免遇到的问题,我们永不解封的原则是针对确实在恶意灌水的人,这点是不会变的,请大家理解。

但这次也看到了很多隐藏的老司机常年混水摸鱼的灌水,只是做的比较隐蔽而已,这次也被系统清理出来僸言了,说明系统还是有用的,
因为论坛有时候卡的不可控因素,以后调整为人工审核,虽然管理工作量增加,但为了公平,只能采取这样的措施,请大家继续支持。

2017.5.19日更新:

新上线反垃圾系统,恶意灌水的会自动识别,违规两次系统自动永久僸言,永不解封。上线第一天已自动封50人,谢谢支持。

系统会对发布者在连续发布的近五个帖子进行检测,相似度超过85%,就会警告,警告2次自动永久僸言。

2016年,新的有叽叽管理团队正式组建了,但恶意灌水这一顽疾不仅无休止的消耗管理团队的精力,也让论坛难以聚集高质量的会员和资源。

为了大家的福祉和论坛的发展,这次我们痛下决心,决不允许就这么继续下去,因此新的规定如下,没有看到的而被封的,恕不另行解释。

1.自2016年4月9日凌晨零点开始执行本规定。在此时间点之前恶意灌水的可以给机会既往不咎。

2.只要任何的恶意灌水二次,哪怕你失误乱点,永远封僸帐号!不好意思,我们没有精力去甄别,也不接受解封申诉。

3.无论新老会员,或者你充了值,或者买了VIP,一样需要遵守此规定,如果恶意灌水,一样永久封僸不退款!特此声明!

4.我们已经在注册的页面、论坛置顶帖、广告位、群发全站短消息、QQ群全员提醒,这么多的醒目提示告知各位,
所以,不接受任何以“我没看见、我是新手、我冲了值你们怎么封我、我是vip啊"等为理由申诉扯淡!
是的,我们很霸道,但我们之所以有底气,是因为我们要为真正热爱有叽叽论坛的人创造最好的交流环境。

2016年4月8日更新。

有叽叽论坛对“恶意灌水”的定义规则如下,写的清清楚楚,不要说没告诉你:

1、纯数字、拼音、表情、乱打的英文字符或中文字符 如66666,2222,33333,顶顶顶之类的,这类的纯粹找抽。
2、多次复制他人回复、复制标题某几个字符重复刷屏,这类的以为很隐蔽,其实你错了,后台看到你所有回复列表,就一目了然了。
3、单一回复多次回帖
4、其他耍小聪明的,会根据你所有回复的帖子内容综合判断,不要以为别人都是傻子。

以下是老帖子内容,供大家参考:
第二次原帖如下:公布一段时间了,依然一群脑残继续无视,那就来大绝招好了,只要恶意灌水一条,直接删除账号,爷我不跟你们耗时间了,自己看着办吧。

第一天就删了40几个,不怕死的尽管来,随时在线等删人。
为了论坛的长远发展,让高质量的会员和资源得以聚集,只能出此大招了,希望大家理解。伸手党不可耻,可耻的是乱回复扯蛋污染视听的人,是吧。

更新名单

已删除(僸止访问)账号,按照公告的2016年4月9日凌晨零点以后灌水的算起,之前的既往不咎:

查看最新名单请点击   小黑屋
-------------------------------------
第一次原帖如下:
多么的仁慈,然并卵,适用了一个多星期,一点鸟用都没有。。每天删帖都要一两个小时,爷不玩了~~:

大家可以看到最近在论坛各个地方都三令五申僸止恶意灌水,可是仍然有一部分2B坚持以身试法,不停的乱灌水污染视听,以下是最新的部分僸言名单,有新会员也有一些灌水成性的老会员。
快捷回复功能已经关闭,不再开启,请大家认真回复。
论坛本身就有基本的防灌水功能,比如6666这样的回复大部分可以屏蔽,发这样的回复就没有任何反应,可笑的是一些2B仍然坚持发这样的帖子10几次,发现发不出去以后就以为论坛有问题。。有这毅力你就不能好好看看论坛规则?笑屎。
还有一些人自作聪明,复制帖子标题和别人的回帖,或者随便打些中文字来糊弄,你以为大家都傻的吗?这种耍小聪明的性质更恶劣。
你知道你乱灌水的同时,发帖楼主的心在滴血吗?对这样的人,只有惩戒,还没用的话,那就请离开。
希望大家引以为戒,发现一次直接删除账号,不遵守游戏规则的人,论坛不欢迎,希望大家共同遵守规则,共建绿色环保的论坛环境。

评分

mhtsqj + 62 不评分我都对不起自己!
本子先生 + 1 楼主威武,小生佩服!
Yuutsuki + 1
amg0708 + 1 楼主威武,小生佩服!
bnooke + 1 不评分我都对不起自己!
2749Z2 + 1
mx9999 + 1 我认同你的观点!
ablo12 + 1 不评分我都对不起自己!
q18890379638 + 1 我认同你的观点!
LWEXAID + 1 还是自身需要注意
幻想乡の玄月 + 1
Demonskill + 1 楼主威武,小生佩服!
笑若浮风 + 1 我认同你的观点!
sky丗畀 + 1
icewheel + 1 我认同你的观点!
azard + 2 我认同你的观点!
神梦相依 + 1
我不是坏人 + 2 我认同你的观点!
依韵 + 1 不评分我都对不起自己!
月之轮回1998 + 1 不评分我都对不起自己!
Albus + 1 我认同你的观点!
LeeGary + 2 我认同你的观点!
sdxsdxsdx + 1 不评分我都对不起自己!
zh2787989 + 1 我认同你的观点!
lzyydltt + 1 我认同你的观点!
ppsapp + 1 我认同你的观点!
_zaxo_ + 1 第一次评分给这吧,同意这个观点,不严格一.
cxx123hh + 1 我认同你的观点!
guchengok + 1 感谢建议!
q975705480 + 1 我认同你的观点!
zxask + 1
kidman928 + 1 我认同你的观点!
FuturePeople22 + 1 我认同你的观点!
williamman + 1 我认同你的观点!
0103040012 + 4 不评分我都对不起自己!
kenug2541 + 1 我认同你的观点!
大撒比 + 1 我认同你的观点!
singxdy + 1 感谢建议!
qp3385160 + 1 资源很好,赞!
lanx46 + 1 我认同你的观点!
zheng9420 + 2 我认同你的观点!
醉饮千觞 + 1 我认同你的观点!
pxp620 + 1
冇冇蟲Sky + 1
miss神秘 + 1 我认同你的观点!
lajimail629 + 1 我认同你的观点!
luoye + 1 我认同你的观点!
a9248999 + 1 我认同你的观点!
宸汐丶醉心 + 5 资源很好,赞!
wbr1991 + 1 不评分我都对不起自己!

楼主热帖
我时间不多,只负责技术,站务请联系其他管理人员。--感谢各位叽友的支持。

打赏列表共打赏了1次

sfy19890623 打赏了1金币

离线 

有叽叽技术员

叽币
在线
612 小时

神兽BOSS

刚发完这个帖子,就有人发主题贴灌水,不是发回复,是发主题贴,这明摆着找抽,直接僸止IP访问。
我时间不多,只负责技术,站务请联系其他管理人员。--感谢各位叽友的支持。

离线 

升级   6%

叽币
在线
130 小时
QQ

活跃会员资源达人

早应该这样了!
支持!

离线 

升级   58.8%

叽币
在线
33 小时
支持,严格的管理才会有好的环境

离线 

升级   17%

叽币
在线
374 小时
发现签到赚叽币太慢,我可是要有大把叽币的人,所以见贴就回。
韩国主播【짱짱걸】门把手的诱惑

离线 

升级   16%

叽币
在线
1 小时
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

离线 

升级   40.67%

叽币
在线
28 小时
楼主太厉害了!楼主是个人才啊!

离线 

升级   0%

已抛锚 成长值: 17435

1万

临时工

叽币
在线
3824 小时

灌水之王问答小组明星会员【原创度】LV2BOSS

{:soso_e134:}原来评分是从自己叽币里扣啊

233 可以 不扣自己的不是无脑互刷了  发表于 2016-12-10 18:00
我一开始也不知道,第一次评就很“大方”地给了5分。。。  发表于 2016-2-19 13:52

评分

uu-gg + 10 给你补回去吧,小可怜

我是黑色的幻影,我漫游于黑色的世界之中。
我的生命不需要光明,那只是短暂的憧憬。
人心的丑恶在此只会更加的升级。
我宁可在此孤单于寂寞。
我要在永恒的黑暗间,当一名真正的幻影!

——乱世の魔神

离线 

有叽叽技术员

叽币
在线
612 小时

神兽BOSS

0103040012 发表于 2015-10-18 00:08
原来评分是从自己叽币里扣啊

页面有提示的哦。

离线 

升级   0%

已抛锚 成长值: 17435

1万

临时工

叽币
在线
3824 小时

灌水之王问答小组明星会员【原创度】LV2BOSS

uu-gg 发表于 2015-10-18 00:09
页面有提示的哦。

潜水党,偶尔逛逛

当年的潜水党变为了一代叽圣呢!!厉害了。  详情 回复 发表于 2017-5-20 12:35
我是黑色的幻影,我漫游于黑色的世界之中。
我的生命不需要光明,那只是短暂的憧憬。
人心的丑恶在此只会更加的升级。
我宁可在此孤单于寂寞。
我要在永恒的黑暗间,当一名真正的幻影!

——乱世の魔神
回复 支持 0 反对 2