开启辅助访问 签到排行榜叽友排行榜做任务奖叽币收藏本站小黑屋切换到窄版

有叽叽游戏社

找回密馬
恐怖の大招:灌水一次,删除账号!无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
去积分银行用叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.为防止丢失地址,请第一时间加QQ群:318235732 2.点击下载有叽叽防丢发布器 3.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 4.僸止访问名单点此查看
全站
amazarashilove 说: 今天过小年啦~大家都吃饺子了吗~
3小时前
全站
火鱼鱼 说: 新人,报个到有爱美脚的可联系我呀
4小时前
全站
Sincere丶 说: 小徽章只能挂四个么 我买买买了六个
7小时前
系统
20小时前
全站
苦澀咖啡 说: 好啦,好啦~各位勿躁啦!马上春节就要来到了,到时来绅士游戏区来领大礼包啦~尽请关注! 叽币大把的啦~~
1天前
全站
windi2010 说: 为什么一句话一个错别字。。。不活了。。
1天前
全站
windi2010 说: 水果机我是大师都不再玩了。两个小时就输掉了800+种地还是挺安逸的。
1天前
全站
windi2010 说: 玩农场有什么不好的。。。我好好种地还是能撞到写的。
1天前
全站
amazarashilove 说: 我的天 竟然真的有人玩农场啊 我以为有人玩水果机就够新奇了
1天前
全站
临冬城 说: 楼下被偷毛了,笑史我了
1天前

有叽叽正式开通VIP包月/包年会员服务,超多特权,酸爽到不行!还不到碗里来![3图]

离线 

[群组] 有叽叽管理团队

[群组] 【游叽】技术组

叽币
在线
725 小时

BOSS【原创度】LV1

为答谢广大叽友的支持,也为大家省掉一些麻烦,比如看帖都要回帖啊 ,又怕叽币不够啊啥的,

我们今天正式推出VIP包月及包年服务,

让我们看下VIP有哪些特权:

VIP特权
尊贵的会员,您现在享受以下特权。
  • 屏蔽广告
  • 免回复下载附件
  • 免费下载论坛附件
  • 免费下载收费附件
  • 帖子不用购买即可查看
  • VIP帖子高亮
  • 帖内红名特效
  • 发帖免审核
  • 免费发送短消息
  • 享有专属VIP勋章
  • 勋章称号摆放无限制
总之一句话,有叽叽的VIP货真价实,全部特权一步到位,绝不缩水!

一个月也没多少,也就抽几包烟的钱,让你解放双手,随意下载,随时撸。

1、VIP包月会员价格:500叽币/月 (50元)

2、VIP年费会员价格:5000叽币/年 (500元)(充10个月享受一年服务)

请确保有足够的叽币开通,如需充值叽币,点击顶部导航条直接充值叽币

充值完后即可申请VIP了 ,简单吧!

VIP开通自助服务地址:

点击开通

领取VIP勋章地址:

点击领取

VIP勋章预览:

最后,送上福利图

评分

1572919140 + 15
snlink1002 + 1 感谢建议!
Neonaiken + 1 感谢建议!
xyq0426740 + 1 不评分我都对不起自己!
lwh22 + 1 楼主威武,小生佩服!
灵魂的轨迹 + 1 感谢建议!
adidasboy022043 + 1 不评分我都对不起自己!
yetan + 1 我认同你的观点!
cuole009 + 1 楼主威武,小生佩服!
相随 + 1 我认同你的观点!
大撒比 + 2
aws789 + 1 我认同你的观点!
williamman + 1 我认同你的观点!
xiaojiang + 1 不评分我都对不起自己!
0103040012 + 2 不评分我都对不起自己!
275768424 + 5 哥就是叽币多,不谢!
玛吉阿米 + 10 我认同你的观点!
bearanan + 1 我认同你的观点!
燕京1994丶 + 1 我认同你的观点!
ccccjcc + 1 感谢建议!
aaa787965 + 8 我认同你的观点!

楼主热帖

不要问我都是谁,我一个都不认识!!

打赏列表共打赏了1次

e06005004 打赏了1金币

离线 

升级   4%

叽币
在线
0 小时
终于推出了啊,等我攒点小钱支持下。

离线 

升级   31%

叽霸

叽币
在线
92 小时
有点贵啊= =

离线 

升级   8.4%

叽币
在线
76 小时
随便给个几年试用,我先试试

离线 

升级   77.33%

成长值: 12505

VIP年费会员

叽币
在线
15 小时

VIP年费会员

专为懒汉设计的,我感觉挺实用,就一顿饭的事。最主要不用回复,直接看收费贴的内容,这个我觉得比较值了。

离线 

升级   22%

叽币
在线
27 小时
挺方便,咱懒人有救了。

离线 

升级   99.67%

叽币
在线
147 小时
话说贡献有什么用诶

离线 

升级   26.4%

魅影军团の乌鸦

叽币
在线
679 小时

活跃会员

不错,这个比较适合我

离线 

成长值: 10330

[群组] 有叽叽管理团队

[群组] 【游叽】技术组

1万

临时工

叽币
在线
3597 小时

日向雏田勋章(2015情人节版 )优秀版主漩涡鸣人勋章(2015情人节版)Dear 宇智波佐助勋章灌水之王春野樱勋章(完结纪念)资源达人问答小组明星会员特殊贡献萌萌达人活跃会员【原创度】LV2BOSS

{:soso_e115:}好贵,叽币不够
我是黑色的幻影,我漫游于黑色的世界之中。
我的生命不需要光明,那只是短暂的憧憬。
人心的丑恶在此只会更加的升级。
我宁可在此孤单于寂寞。
我要在永恒的黑暗间,当一名真正的幻影!

——乱世の魔神

离线 

升级   82%

叽币
在线
1 小时
这东西我收了!谢谢楼主!