开启辅助访问 签到排行榜叽友排行榜做任务奖叽币收藏本站小黑屋切换到窄版

有叽叽游戏社

找回密馬
恐怖の大招:灌水一次,删除账号!无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
去积分银行用叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.为防止丢失地址,请第一时间加QQ群:318235732 2.点击下载有叽叽防丢发布器 3.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 4.僸止访问名单点此查看
全站
EMCxl 说: 美女云阁板块不懂制服和写真为何分开?
8小时前
全站
醉饮千觞 说: 准备考研了,诸君回见咯
1天前
全站
3天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
zhuzhuxia 说: 红颜在此恭喜【網遊之邊缘颓废】转为【绅士の动漫】板块正式版主~你的努力大家有目共睹,为有叽叽再添光彩,另有福利帖庆祝~
8天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
9天前

[公告通知] 新手指南:关于站规、发贴、悬赏、赚叽币、积分、无法登录、链接失效等常见问题请到这里找答案(2016.10.27更新)[1图]

关闭 [复制链接]

离线 

成长值: 13810

[群组] 有叽叽管理团队

[群组] 【游叽】技术组

1万

临时工

叽币
在线
3614 小时

优秀版主灌水之王资源达人问答小组明星会员特殊贡献萌萌达人活跃会员【原创度】LV2BOSS

有叽叽社区

友情提示:恶意灌水一次,删除账号!无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封。

知道太长你们不看,所以,够简洁了吧

社区基本法

关于恶意灌水或疑似复制粘贴的处理规定

不能误入的雷区

头像及签名的管理规定

关于重复帖的处理办法

主题帖售卖价格规定

我的社区我做主

诚聘版主

发帖前必看

发帖教程

发帖教程(详细步骤版)

悬赏的叽币怎么退/楼主不给悬赏怎么办

如何多途径快速获得叽币

叽币还能这样获得

积分银行直通车

近期调整:叽币收入Level up

精华level up

不能用QQ登陆/邮箱无法验证怎么办

购买的主题资源失效怎么办

注册的时候账号随便打的,现在我好想有个帅气的名字

晒晒你的访问速度(福利)

积分说明

叽哥有哪些权限/我怎么掉级了

叽友的咆哮

恐怖の终极奥义

懒人福音

有叽叽豪华午餐

大神与高富帅的象征

勋章佩戴数量与权限组等级关系

勋章排序方法

如何申请版主/如何创建自己群组

关于删贴等投诉标准
贴子被删除、关闭等操作请用户首先阅读用户规定并自我反省,对管理不服导致的矛盾不得在【公告和建议区】以外发帖讨说法,一律到【公告和建议区】发贴投诉或私信管理员。

在【公告和建议区】以外发帖讨说法即视为放弃投诉权,所发帖也一律删除并且警告一次,反复在【公告和建议区】以外发贴讨说法超过三次封僸用户ID。

继续待编辑......

评分

Lobuziak + 1 1
Dial + 1 感谢建议!
LWEXAID + 1 感谢建议!
西门吹雪 + 5 不评分我都对不起自己!
shugain + 1 不评分我都对不起自己!
战斗老司机 + 3
a2357351013 + 2 我认同你的观点!
a1766819435 + 5 感谢建议!
xjyh1994 + 1 我认同你的观点!
dyyin8 + 1 我认同你的观点!
zadfans + 1 我认同你的观点!
gn2000 + 2
Celt1cs + 1
15659566750 + 1 --------
qq128416324 + 1 资源很好,赞!
dongnanxibei + 1
mzhhot + 1 我认同你的观点!
wenfer + 1 不评分我都对不起自己!
csxjh2008 + 1 我认同你的观点!
幻想乡の玄月 + 2
kings425 + 2 楼主威武,小生佩服!
azz10234 + 1 我认同你的观点!
Demonskill + 2 楼主威武,小生佩服!
ichigo33 + 1 不评分我都对不起自己!
sgt3000 + 1 我认同你的观点!
gzdb + 1 楼主威武,小生佩服!
lly8292414 + 21
我在二楼 + 1 我认同你的观点!
aa22774953 + 1 我认同你的观点!
Feiron + 1 我认同你的观点!
omni789456 + 1 我认同你的观点!
小飞仔 + 1 我认同你的观点!
shadovv01 + 1 我认同你的观点!
kalafina + 5 感谢建议!
1572919140 + 6
vkkter + 1 我认同你的观点!
柠檬茶 + 1
随风逐浪 + 1
theholyguy + 5 我认同你的观点!
a89328503 + 1 我认同你的观点!
我不是坏人 + 1 不评分我都对不起自己!
junlexian + 1 楼主威武,小生佩服!
霹雳童子 + 1 感谢建议!
wxsr + 1 感谢建议!
1365038382a + 1 我认同你的观点!
小豆豆 + 1 我认同你的观点!
bocai + 1 我认同你的观点!
peacepls + 1 我认同你的观点!
Albus + 1 不评分我都对不起自己!
浴火红莲 + 1 不评分我都对不起自己!

楼主热帖
我是黑色的幻影,我漫游于黑色的世界之中。
我的生命不需要光明,那只是短暂的憧憬。
人心的丑恶在此只会更加的升级。
我宁可在此孤单于寂寞。
我要在永恒的黑暗间,当一名真正的幻影!

——乱世の魔神

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~