开启辅助访问 签到排行榜叽友排行榜做任务奖叽币收藏本站小黑屋切换到窄版

有叽叽游戏社

找回密馬
新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
去积分银行用叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.为防止丢失地址,请点击这里加QQ群! 2.点击下载有叽叽防丢发布器 3.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 4.僸止访问名单点此查看
全站
735949766 说: 大神些,我下了杰克小子大神的本体HS游戏,但内存太大了,abdata文件就20多个G太大了,我不玩场景以及场景道具,可以删除那些文件且不会影响游戏崩溃。急求
1天前
系统
[系统通知] 目前很多VPN被封僸无法番樯。经过测试,推荐QQ群文件中的兰登可以登录但是无图,或者论坛顶部介绍的梯子铺,再或者是nyduspvn这几个都可以上论坛,如觉得不好用,可自行寻找。
3天前
全站
3天前
全站
807803941 说: 跪求此链接http://pan.baidu.com/s/1eStd1VO原贴失效了
3天前
全站
4天前
全站
TheKyo 说: 还好我只混迹动漫区,捏人这种高端技术,主要还是手残,哈哈哈,patreon上面赞助了不少3D动漫工作室,我会第一时间分享资源哈,
4天前
全站
4天前
全站
6天前
全站
a523031807 说: 再见了HS版区,年纪轻轻就欠了两千多块钱的债。从明天就要开始没日没夜的上班族生活了,祭奠我吧。[
7天前
系统
8天前

[公告通知] 有叽叽游戏社区奖励贴界定及处理办法(10.23修订)

关闭 [复制链接]

在线 

升级   0%

已抛锚 成长值: 17235

[群组] 有叽叽管理团队

1万

临时工

叽币
在线
3839 小时

灌水之王问答小组明星会员【原创度】LV2BOSS

根据不同的情况加盖相应的图章(如:原创,推荐,热贴等等)

(一)游戏资源类主题

1、原创优秀资源 +20~100叽币、+1~10贡献、+0~5威望,加精华1~3,加盖对应图章。

2、原创一般资源 +2~20叽币。

3、转载优秀资源,并获得作者授权的,+1贡献、+1威望、+10叽币,加精华1,加盖对应图章。
注:原创资源指要有相当的原创成分,完全抄袭,或者大部分抄袭的资源是不能按原创对待的。资源可以借鉴别人的经验,可以组合综合技巧制作新的效果,别人的资源成份不可有70%以上雷同,否则会被认定为转贴或者抄袭。优秀资源指符合版规(如:图片宽度应该控制在550像素以内,资源图片上不能加其他网站的地址或者信息),内容结构清晰。

(二)优衣库、H漫和Hgame类资源主题:
敏感地带,暂不设置精华。

(三)杂谈类主题
精华标准为:
原创类,自己心得体会,言之有物,让人读后能有所收获
转载类,精彩,知识性强

(四)回复贴:
热心助人,实际解决楼主所提问题  +1~10叽币、+0~1贡献,根据回帖质量和难度区别加分额度(超过20叽币的悬赏帖除外)。

注:以上操作都必须短消息通知相关会员,并写明操作理由!

(五)社区建议及投诉类主题
1、对社区有帮助的建议  +5叽币、+1贡献、+1威望(优质建议可获得管理员及版主的多次奖励)。
2、投诉一经核实,将根据投诉内容的重要性 +2~50叽币、+0~5贡献、+0~5威望。

(六)举报  举报根据举报的内容 +1~5叽币(点击查看详情

(七)异常活跃,发帖和回帖达到一定标准的会员。可自主申请荣誉勋章

(八)参与社区活动,且获得名次的会员。可自主领取对应的奖励勋章

(九)特殊贡献勋章申请标准
经常原创、转载资源、热心助人、卖萌搞怪、爆照自拍,积极参与社区交流、协助社区维护和推广的会员。可随时向管理团队申请获得特殊勋章

特殊勋章的回收制度:
1、获得特殊勋章的用户3个月未上线互动将回收其所有的特殊勋章。
2、获得特殊勋章的用户有诋毁污辱有叽叽游戏社区言行的,将回收其所有的特殊勋章,并终身不得再次申请

评分

兜个圈子 + 1 我认同你的观点!
lucianoD + 1
帝.万道 + 1 不评分我都对不起自己!
jeben + 3 不评分我都对不起自己!
wadad + 1 我认同你的观点!
chongfua + 1 不评分我都对不起自己!
みらい + 1 不评分我都对不起自己!
只上60min + 1 我认同你的观点!
风属性的明 + 1 不评分我都对不起自己!
caryboys1 + 1 我认同你的观点!
0103040012 + 8 不评分我都对不起自己!
tonyz + 1 感谢建议!
tigerd119 + 1 我认同你的观点!
842046093 + 1 我认同你的观点!
icalus + 1 感谢建议!

楼主热帖
我是黑色的幻影,我漫游于黑色的世界之中。
我的生命不需要光明,那只是短暂的憧憬。
人心的丑恶在此只会更加的升级。
我宁可在此孤单于寂寞。
我要在永恒的黑暗间,当一名真正的幻影!

——乱世の魔神

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~