开启辅助访问 签到排行榜叽友排行榜做任务奖叽币收藏本站小黑屋切换到窄版

有叽叽游戏社

找回密馬
恐怖の大招:灌水一次,删除账号!无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
去积分银行用叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.为防止丢失地址,请第一时间加QQ群:318235732 2.点击下载有叽叽防丢发布器 3.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 4.僸止访问名单点此查看
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
1天前
全站
zhuzhuxia 说: 红颜在此恭喜【網遊之邊缘颓废】转为【绅士の动漫】板块正式版主~你的努力大家有目共睹,为有叽叽再添光彩,另有福利帖庆祝~
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
amazarashilove 说: 恭喜绅士动漫版块实习版主網遊之邊缘颓废转正网游版主是个认真优秀的好版主~打算开个福利贴庆祝一下~等下给链接
3天前
系统
[系统通知] 恭喜【網遊之邊缘颓废】转为【绅士の动漫】板块正式版主,希望大家能更加支持他!!
3天前
全站
百鬼夜行 说: 有哪位大神知道斗破苍穹之花宗秘史一共有多少章吗除了曹颖彩鳞薰儿后面就没了吗
3天前

[公告通知] 新发帖教程(详细步骤版)[12图]

离线 

成长值: 13540

[群组] 有叽叽管理团队

[群组] 【游叽】技术组

1万

临时工

叽币
在线
3613 小时

优秀版主灌水之王资源达人问答小组明星会员特殊贡献萌萌达人活跃会员【原创度】LV2BOSS

最近总结了一下很多楼主发帖没有预览的问题,有部分是不知道发帖要发免费预览,有些是会设置预览但找不到上传的图片在哪。
下面我将更新一下发帖教程,步骤更详尽。
如果是发新帖,且上传图片之后有图片显示的,可以直接跳过步骤1-6,从步骤7开始。如发新帖,上传图片后找不到图片的,则只跳过步骤1-2,从步骤3开始。
如果是编辑帖子,则从步骤1开始。如编辑帖子能看到图片则跳过步骤2-6即可此教程同样适用于设置回复可见,只需把步骤8里的选择添加免费信息换成下面的添加隐藏内容即可(隐藏内容为锁图标)。
如还有不懂,可以在本帖中提问。希望大家以后都能正确发帖。

教程如下(截图里面所出现的杂七杂八的东西请不必在意,自行想象那是空白页面就好了,我们只用关心那个预览设置的地方就可以了楼主懒,不想再重新截图了):

1、首先点击编辑,编辑在一楼的左下角。如图:

2、进入编辑页面,你会发现你上传了图片,但界面上找不到图片(里面乱七八糟的东西请不要在意)。如图:

3、这种情况,只需打开上传图片的界面就能找到你上传的图片。如图:

4、然后点击一下你发帖内容的地方,会出现闪烁的竖线(里面乱七八糟的东西请不要在意,自行想象这是一个空白页面就好了)如图:

5、点击你刚才打开的图片上传界面,左键点击一下上传界面里的图片,图片就会出现在帖子中(每点一下就出现一张图片,点击多次则会出现多个同样的图片)。如图:

6、如有多张图片,则逐一点击。你所点击的图片就都会出现在帖子中。图片点击完毕后关闭上传图片的界面。如图:

7、选取你刚才点击进帖子中的图片(单张图片只需点击该图片选取。多张图片则左键按住不动,拉动鼠标选取)。如图:

8、然后选择添加免费信息。如图:

file:///e:/360se6/User Data/temp/203307tn3wuqpt6th3zb5p.pngfile:///e:/360se6/User Data/temp/203307tn3wuqpt6th3zb5p.png

[color=rgb(153, 153, 153) !important]15 分钟前 上传

9、要设置免费预览的地方前后都会出现[free],前后都有[free]则设置成功,最后点击保存即可(只需看预览图的两边,楼主懒,不想再重新截图了)。如图:

10、保存或发帖之后出现的效果是这样的,注意看预览图片的左上角和右下角,均有双引号则预览设置成功(依然只看预览图的两边就好了)。如图:

这样,一个正确的有预览的帖子就完成了。

最新增加如何在帖子中添加音乐?的教程,有兴趣的叽友可以参看。

赞同!: 5.0
赞同!: 5
可以的很好的我非常乐意  发表于 2016-11-4 16:24
可以  发表于 2016-11-4 16:24
感谢建议  发表于 2016-11-4 13:34
没写怎么设置回复可见,增加下吧,有人问我了  发表于 2016-5-26 23:14

评分

伊莉莎喵 + 1 不评分我都对不起自己!
qq128416324 + 1 楼主威武,小生佩服!
wenfer + 1 我认同你的观点!
seto1108 + 5 我认同你的观点!
gzdb + 1 我认同你的观点!
763199678 + 1 我认同你的观点!
邀請碼0901 + 1 资源很好,赞!
Albus + 1 楼主威武,小生佩服!
LeeGary + 1 楼主威武,小生佩服!
baha2046 + 1 感谢建议!
karlkent + 1
f9h271 + 1 我认同你的观点!
ilishzhu + 1 感谢建议!
ghyh22 + 1 资源很好,赞!
q541447 + 1 我认同你的观点!
young234 + 1 不评分我都对不起自己!
0103040012 + 10 不评分我都对不起自己!
ppsapp + 1 我认同你的观点!
sososojiang + 1 我认同你的观点!
bilibiliboom + 1
guchengok + 1 感谢建议!
大撒比 + 3
62201111 + 1
38308024 + 1 不评分我都对不起自己!
zhrupl + 1 感谢建议!
chenjunsrj + 1 我认同你的观点!
linkn875 + 1 楼主威武,小生佩服!
flyingwarrior + 1 我认同你的观点!
hua36418176 + 2 楼主威武,小生佩服!
flyzy1991 + 1 感谢建议!
virgin + 1 感谢建议!
gogopower + 1 不评分我都对不起自己!
何处相思 + 1 不评分我都对不起自己!
z45110z + 1
qianyuqiao1 + 1
7788 + 10

楼主热帖
我是黑色的幻影,我漫游于黑色的世界之中。
我的生命不需要光明,那只是短暂的憧憬。
人心的丑恶在此只会更加的升级。
我宁可在此孤单于寂寞。
我要在永恒的黑暗间,当一名真正的幻影!

——乱世の魔神

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

离线 

[群组] 有叽叽管理团队

叽币
在线
776 小时

BOSS【原创度】LV1

很不错的详细教程 希望大家能仔细看下,免得发帖被删除,或者被叽友骂。

评分

a732647632784 + 2 赞成~

不要问我都是谁,我一个都不认识!!

离线 

升级   16.7%

叽币
在线
362 小时
妹子笑的挺猥琐的 也是不容易 赞一个

离线 

Winter is coming 凛冬将至

叽币
在线
1120 小时

BOSS亲王LOLIの女神晓美焰【原创度】LV4

俺的帖子躺枪

离线 

升级   12%

叽币
在线
0 小时
虽然我用快捷回复,但我是真心实意感谢楼主~

评分

a732647632784 + 2 同谢~

离线 

升级   54%

叽币
在线
7 小时
楼主大大我只是想问一下 是不是无论什么内容只要是论坛没有的都可以发?还是有什么特定的限定的?新人有点不懂规矩劳烦指教 谢谢

离线 

升级   30%

叽币
在线
6 小时
学习了~~
知道以后应该怎样发帖了~~

离线 

升级   32%

叽币
在线
4 小时
感觉好难的样子,萌新还是试一试吧

离线 

升级   63.33%

叽币
在线
42 小时
恶意灌水一次就被删除账号,支持论坛,美化环境,从我做起。

离线 

升级   12%

叽币
在线
14 小时
虽然我用快捷回复,但我是真心实意感谢楼主~